Datenschutzerklärung

Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns ein besonderes Anliegen. Wir verarbeiten Ihre Daten daher ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO). In dieser Datenschutzerklärung informieren wir Sie über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung im Rahmen unserer betrieblichen Abläufe und unserer Website


Was passiert, wenn Sie uns kontaktieren?

Wenn Sie per E-Mail, schriftlich oder telefonisch Kontakt mit unserem Unternehmen aufnehmen, werden Ihre angegebenen Daten zwecks Bearbeitung der Anfrage, zur Erfüllung des beauftragten Zweckes und für den Fall von Anschlussfragen gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter, ausgenommen zur Zweckerfüllung (Offenlegungen erfolgen nur gegenüber unseren Vertragspartnern, wie zum Beispiel Lieferanten, soweit es zur Erreichung Ihrer Anfragenbeantwortung notwendig ist.


Google Maps

Wir verwenden Google Maps der Firma Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA) auf unserer Webseite. Durch die Nutzung der Funktionen dieser Karte werden Daten an Google übertragen. Welche Daten von Google erfasst werden und wofür diese Daten verwendet werden, können Sie hier nachlesen.


Datenschutzerklärung Facebook (aufgrund Verlinkung)

Wir verwenden auf dieser Webseite Funktionen von Facebook, einem Social Media Network der Firma Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2 Ireland. Welche Funktionen (Soziale Plugins) Facebook bereitstellt, können Sie hier nachlesen. Durch den Besuch unserer Webseite können Informationen an Facebook übermittelt werden. Wenn Sie über ein Facebook Konto verfügen, kann Facebook diese Daten Ihrem persönlichen Konto zuordnen. Sollten Sie das nicht wünschen, melden Sie sich bitte von Facebook ab. Die Datenschutzrichtlinien, welche Informationen Facebook sammelt und wie sie diese verwenden finden sie hier.


Ihre Rechte als Privatperson

Ihnen stehen grundsätzlich die Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Widerruf und Widerspruch zu. Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, können Sie sich bei der Aufsichtsbehörde beschweren. In Österreich ist dies die Datenschutzbehörde.


Datenschutzerklärung – Kontaktformular

Century Plant

3910 Zwettl, Landstraße 10

nachfolgend kurz – Century Plant - genannt.

Wir nehmen den Schutz der sie betreffenden personenbezogenen Daten sehr ernst und behandeln die uns anvertrauten Daten entsprechend den geltenden Datenschutzbestimmungen.


Erhebung und Verarbeitung der sie betreffenden personenbezogenen Daten:

Zum Zwecke der Leistungserbringung ist die Verarbeitung der sie betreffenden personenbezogenen Daten notwendig.


Verwendungszweck

Die von Ihnen abgegebenen personenbezogenen Daten werden von uns ausschließlich zum Beantworten Ihrer E-Mail Anfrage erhoben, verarbeitet und genutzt. Mit der Übergabe der Daten, stimmen sie dieser zweckgebundenen Verarbeitung ausdrücklich zu.


Empfänger

Im Rahmen der Verarbeiter der sie betreffenden personenbezogenen Daten informieren wir darüber, dass folgenden Empfängern, nämlich ausschließlich Mitarbeitern der Firma Century Plant, die sie betreffenden personenbezogenen Daten übermittelt werden.


Aufbewahrungsfristen 

Personenbezogenen Daten werden im Rahmen der gesetzlichen Aufbewahrungsfristen vorrätig gehalten. Eine Aufbewahrung über die gesetzlichen Aufbewahrungsfristen kann sich im Einzelfall ergeben.


Betroffenenrechte

Gemäß den Bestimmungen der EU-Datenschutz-Grundverordnung haben sie jederzeit das Recht auf

  • Auskunft (gem. Art. 15 EU-Datenschutz-Grundverordnung)
  • Berichtigung (gem. Art. 16 EU-Datenschutz-Grundverordnung)
  • Löschung (gem. Art. 17 EU-Datenschutz-Grundverordnung)
  • Einschränkung der Verarbeitung (gem. Art. 18 EU-Datenschutz-Grundverordnung)
  • Widerruf (gem. Art. 21 EU-Datenschutz-Grundverordnung)

Im Rahmen der Betroffenenrechte senden Sie uns bitte eine entsprechende Anfrage an office@century-plant.at. Wir werden ihr Begehren nach entsprechender Identitätsprüfung fristgerecht bearbeiten. Es besteht ein Beschwerderecht bei der Aufsichtsbehörde.


Profiling

Ein Profiling findet im Rahmen der sie betreffenden personenbezogenen Daten nicht statt.


Datensicherheit und Geheimhaltung

Century Plant garantiert durch geeignete technische und organisatorische Maßnahmen sowohl die Einhaltung der Vorgaben der EU-Datenschutz-Grundverordnung wie auf die Geheimhaltung und Vertraulichkeit.


Allgemeine Bestimmung

Durch ihre Zustimmung bestätigen sie ausdrücklich, mit der Verarbeitung der sie betreffenden personenbezogenen Daten im Sinne dieser Datenschutzerklärung einverstanden zu sein.